блог


4 серпня 2015 р.

Тональная основа – это основа хорошего макияжа

Тональная основа – это основа хорошего макияжа

Хорошый тональный флюид придаст Вашей коже здоровое сияние , свежый и естественный вид. Независимо от того, имеет ли Ваша кожа неравномерный окрас после короткого сна, или стянулась после работы в кондиционированном помещении, или совсем наоборот– виден жирный отблеск.

Тональная основа скрывает недостатки и выравнивает цвет лица. Но, прежде чем Вы выберите флюид или основу, вы должны ответить на следующие вопросы: 1 Какая кожа у меня? Жирная, смешанная, нормальная или сухая? 2 Какого макияжа я ожидаю? 3 Какой у меня тон кожи? 4 Какая основа мне нужна: лёгкая или богатая? Тщательно подобранная основа будет более устойчивая, а Вы будете выглядеть красиво и естественно в течение длительного времени после её нанесения. В зависимости от того, какой у вас тип кожи, Вы можете сделать разные виды макияжа.

Матовый макияж - является наиболее подходящим для  кожи смешанного типа со склонностью к жирной. Матовые основы обеспечивают лучшее покрытие, и поэтому подходят для проблемной кожи. Надо помнить об умеренном накладывании, в противном случае, можно получить эффект маски. Отличный макияж Вы сможете получить используя современную тональную основу Advanced Foundation, доступную в четырёх подобранных версиях для разных типов кожи.

Тест оттенков Лучший способ для выбора правильного цвета - это проведение теста с нанесением полоски основы. Идеальным местом на Вашем лице, чтобы сделать такой тест, является граница между подбородком и шеей. Нанесите три полоски разных оттенков тональной основы и подождите несколько минут чтобы цвет мог адаптироваться к натуральному пигменту кожи. Тест лучше проводить днем. Если цвет основы, которую Вы нанесли, прекрасно сочетается с цветом Вашей кожи, можете смело его выбрать.

Нанесение тональной основы на лицо Основу можете накладывать одним из трех способов: - Губкой - благодаря которой Вы равномерно сможете наложить основу на лицо, доходя до линии подбородка и волос. Чтобы губка не впитывала много тональной основы, можно предварительно смочить её ; - Коньчиками Ваших пальцев - тепло Ваших пальцев позволит основе идеально впитаться в  кожу; - Кисточкой - равномерно распределяя основу на лице и обеспечивая полное покрытие лица. Вы можете использовать специальную кисточку к тональной основе FM GROUP MAKE UP, которая не поглощает чрезмерное количество косметики и помогает избежать эффекта маски.

Помните! Чтобы поддерживать гигиену во время макияжа, нужно часто чистить кисточки и другие аксессуары, которые Вы используете для нанесения макияжа. Очень полезным может быть профессиональный спрей для кисточек, который мгновенно очищает кисточки, после чего они сразу же готовы для повторного использования. А также профессиональный шампунь для кисточек, тщательно удаляющий остатки косметики. Это поможет Вам сэкономить время и можете быть уверенны, что ваши косметические инструменты чисты и прослужат Вам долго.

Идеальная основа - что дальше? Если Вы готовы, переходите к делу. Перед тональным флюидом, предлагаем наложить специальную базу для макияжа, которая не только значительно облегчит распределение основы, но и продлит устойчивость макияжа. Мы рекомендуем силиконовые базы FM GROUP MAKE UP, благодаря которым Ваш макияж станет более устойчивым, Вы сэкономите время в процессе наложения макияжа, а Ваша кожа будет выглядеть подтянутой и матовой.

 


Глянцевый макияж - можно использовать практически для всех типов кожи, кроме жирной и очень проблемной кожи. Предает коже деликатный и естественный, почти полупрозрачный вид. Кремовый макияж (увлажняющий) - особенно подходит для сухой и зрелой кожи. Это очень комфортная форма макияжа, не стягивающая кожу. Отлично подходит зимой, так как  защищает нежную кожу от переохлаждения и предотвращает появлениюкровеносных сеточек на лице. Осветляющий макияж - можно использовать для всех типов кожи. Благодаря свойствам компонентов оптически отражающих цвет - хорошо скрывает морщины. Особенно рекомендуется использовать в летнее время, чтобы подчеркнуть естественный загар кожи. В двух последних случаях, мы предлогаем тональную основуSecondSkinFoundation, пигменты которой прекрасно адаптируются к естественному цвету кожи и красиво отражают свет.

Поточні Каталоги