Новини

Повернутись до список

30.07.20

Базовый уход за волосами!

Волосы – наше самое дорогое украшение. Мы позаботились о том, чтобы твои волосы всегда сияли красотой и излучали здоровье. Для этого мы создали серию шампуней для комплексного ухода за волосами – Complete Care.

Использовав безопасные моющие компоненты, ценные растительные экстракты и самые мощные в уходе за волосами ингредиенты, мы создали эффективные шампуни для ежедневной гигиены и красоты твоих волос.

Шампуни Complete Care:

- не пересушивают кожу головы и не обезвоживают волосы

- тщательно моют, не вызывая раздражений

- питают и увлажняют волосяную луковицу

- придают красивый блеск

- не утяжеляют шевелюру

- имеют приятный аромат

Для тонких волос, которые «мечтают» о пышном объеме мы рекомендуем ШАМПУНЬ VOLLUME Complete Care – он идеально очистит волосы, не утяжеляя их, приподнимет у корней, придавав желаемый объем, а пантенол и протеины пшеницы позаботятся о блеске, успокоят кожу головы и дадут волосам нужное питание.

Если тебе надоела прическа с поломанными прядями из сухих волос, а мытье головы вообще твое самое неприятное занятие из-за постоянного дискомфорта и зуда, тогда попробуй ШАМПУНЬ DRY&DAMA GED HAIR Complete Care в комплексе с КОНДИЦИОНЕРОМ. Сок алое вера и гиалуроновая кислота позаботятся о том, чтобы мытье головы было исключительно приятным ритуалом и больше никогда не вызывало дискомфорта, а активные компоненты кондиционера уложат волосы и придадут им блеск. Теперь ты больше не будешь похожа на одуванчик в ветряную погоду.

Если ты любишь экспериментировать не только с формой, но и с цветом волос, позаботься о том, чтобы волосы не «страдали», а цвет как можно дольше радовал тебя. Для этого мы создали ШАМУПНЬ COLORED HAIR Complete Care. В его состав входят мягкие моющие компоненты и УФ-фильтры, которые защитят пигмент и усилят его глубину, молочные протеины и экстракт Гинкго билоба, которые позаботятся о питании, увлажнении и сиянии волос.

Перхоть? Это уже не проблема с нашим специальным ШАМПУНЕМ ANTI-DANDRUFF Complete Care. Мы добавили в его формулу компонент №1 от перхоти – пиродонин цинка, а также обогатили состав минералами Мертвого моря, которые будут контролировать «жирность» и восстановят каждый волосок.

Мы знаем, как важна роскошная шевелюра для мужчин. Чтобы сохранить густоту волос на голове как можно дольше мы создали ШАМПУНЬ ДЛЯ МУЖЧИН Complete Care. Он не только моет, но и ухаживает за волосами: шелк и кератин сохранят каждый волосок и придадут им сияние, пантенол успокоит кожу головы, а ценное масло Аргана подарит волосам «вторую молодость».

Выбирай свой шампунь Complete Care и наслаждайся полученным результатом!